은주님 안녕하세요!

작성일 19-05-02 00:11 | 1,720 | 1

본문

이전에 한예종 전시회의 사자탈 트레일러를 본 이후로 유튜브까지 항상 너무나도 잘보고있습니다.
본론으로 넘어가서 사자탈의 전체영상을 볼수있는 혹은 DVD판매를 염두하고 계신지 여쭤보고싶습니다. 이전 전시회때 찾아가 보고싶었지만 입시시즌이라 찾아가 보지못한게 너무나도 아쉽습니다.
오늘올라온 Q&A 영상도 너무나도 도움이되었습니다. 영상들을 볼때마다 애니메이션에 대한 욕구와 욕망이 솓아올라 좋은것같아요!
환절기 감기 유의하셔서 건강하시길 바랍니다!

Comments 1

안녕하세요 뚜따님. 반갑습니다.
사자탈에는 슬픈 전설이 있는데요. 허허. 사자탈은 아직 제 완성 기준에 못 미쳐서 공개하지 않고 있습니다.
현재 작업하고 있는 만화 한국전래동화 일이 끝나면 사자탈 추가작업에 들어가고, 유튜브에도 작업과정을 올리게 될 것 같습니다.
완성 후의 일은 아직 확정된 게 없지만 어떤 방식으로든 공개하게 될 거예요.

제 작업을 보면 덩달아 그려지고 싶어진다는 말이 참 기쁘네요.
유튜브 업로드 후 탈진 상태였는데, 저도 덩달아 의욕이 솟아납니다.
뚜따님께서도 건강하시길 바랍니다. 고맙습니다^ ^)/