안녕하세요:)

작성일 19-07-29 13:31 | 2,047 | 1

본문

안녕하세요, 문은주 작가님 고2 학생입니다.
2년전?쯤에 우연히 트위터에서 작가님의 만화를 알게되어 보게 되었고 정말 재밌게 작가님의 작품을 보게되었습니다. 그후에 작가님의 유튜브를 알게되었고 유튜브로 작가님의 이야기를 본게 어느덧 1년이 다 되어가네요. 그러면서 작가님의 그림을 좋아하고 매주 이야기가 나오길 기다리고 작가님의 그림과 이야기를 보고 듣게되어 항상 좋고, 저도 지금 미래의 만화가가 되고 싶어 입시를 하는 중인데 많은 도움이 되고있어요!! 저도 꼭 작가님처럼 제가 좋아하는 그림으로 여러가지를 표현할수 있는 사람이 되고싶습니다^-^
항상 멋진 이야기 감사드리고 많은 이야기들을 기다릴게요!!!

Comments 1

안녕하세요 그로비님. 이야기 남겨주셔서 고맙습니다.
1년 넘게 지켜봐 주셨다는 소식이 참 기쁘네요. 특히나 온라인에는 재미있는 콘텐츠가 무척 많기 때문에, 장소가 바뀌고 콘텐츠가 바뀌어도 꾸준히 봐주는 사람이 있다는 건 창작자에게 있어서 아주 고맙고 기분 좋은 일인 듯해요. 저도 그로비님처럼 봐주시는 분들이 있기에 지속적으로 무언가를 만들어낼 수 있는 것이니, 앞으로도 계속 이런 선순환이 돌면 좋겠네요.

제 이야기가 그로비님께 도움이 되고 있다니 반갑습니다. 그로비님께서 표현하는 세상은 어떤 작품이 될지 기대됩니다.
또 편히 놀러 오세요^ ^)!