은주님은 이모티콘 같은 건 안 그리시나요?

작성일 19-11-30 18:13 | 2,442 | 4

본문

제..곧내같은거 쓰면 안되려나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ;

제목 그대로이긴 합니다!

문뜩 은주님 애니메이션처럼 뾸랑뾸랑(?)하게 움직이는

귀여운 캐릭터가 카카오톡같은 메신져에서도 보고 싶어졌어요 ㅋㅋㅋ

Comments 4

제곧내ㅋㅋ 저도 이모티콘 만들면 재미있을 거 같은데,
유행에 맞추는 걸 어려워해서 카카오톡 심사에 떨어질 거 같아요ㅋㅋ
좋게 봐주셔서 고맙습니당^ ^)!

단팥님의 댓글

단팥 이름으로 검색
꺄 답변 감사드려요~^^
유행에 맞지 않더라도 움직임 자체만으로 독특함과 귀여움이 묻어나니 바로 승인되지 않을까 싶은데요! ㅎㅎㅎ
저는 이모티콘 준비중인데, 정말 여러가지로 은주님 영상들이 많은 도움이 되고 있어서 이 자릴 빌려 정말정말 감사드립니다!!
바쁘신 것 같은데 준비하시는 거 모두 무사히 잘 마치시길 바랄게요! 감기 조심하시구요^^
이모티콘 준비중이시군요! 제 영상들이 단팥님께 도움이 되었다니 기쁩니다. 꼭 좋은 소식을 듣게 되면 좋겠네요^ ^)
정신없는 와중에 이렇게 유쾌한 대화를 나누니, 정신이 환기되어 좋았어요.
단팥님도 이모티콘 무사히 진행되길 바랄게요!  추위 조심하세요~

단팥님의 댓글

단팥 이름으로 검색
은주님께 유쾌한 대화가 되었다니 저도 기쁘네요!
바쁜 일정에도 대댓글까지 신경써주시고, 이모티콘 응원까지 해 주셔서 감사합니다. 은주님도 왕왕 화이팅!!!^3^