은주님이 많은 힘이 되고 있습니다 ^^

작성일 19-12-08 23:52 | 1,563 | 1

본문

안녕하세요, 저는 졸업을 1년 앞둔 영상관련학과 학생입니다.

다름이 아니라 은주님한테 감사하다는 말을 전해드리고 싶었어서요.
졸업작품에 대한 고민이 많았는데, 유튜브에서 해주시는 말씀들이 정말 도움이 많이 됐어요.
특히 실무에서 겪는 이야기들이나, 작업을 할 때 가져야 할 마음가짐같은 것들이요!
그리고 무엇보다 은주님의 밝은 에너지에서 많은 힘을 얻고 가는 것 같아요... ^^
다시 한 번 정말정말 감사합니다.

은주님도 느리더라도 꾸준하게! 원하시는 일 모두 잘 이루어지시길 바랄게요~
힘내시라고 김밥도 한줄 놔두고 갈게요...(((((((((@
출출하실 때 잡수세용~~ㅎㅎㅎㅎ

Comments 1

안녕하세요 도톨님. 이제 졸업작품을 준비하실 시기군요.
저도 내년에는 지난 졸업작품을 다시 꺼내 손볼 예정이니, 같은 시기에 졸업작품을 만들겠네요^ ^)

제 이야기들이 도톨님께 도움이 되어 반가운 마음입니다.
한 작품이 끝나갈 때마다 이 다음엔 뭐 만들지 뭐 만들지 생각하는 게 졸업작품을 끊임없이 제작하는 기분이에요 으하하.

도톨님께서도 작품 무사히 진행되길 기원합니다!
김밥은 잘 먹을게용^ㄷ)((((@  저는 당분을 드립니다. >(//)<
도톨님도 맛난 거 많이 드시고 힘내세요!