너무 많은 힘이 되어요 은주님!!

작성일 20-01-02 04:16 | 2,421 | 1

본문

수시 결과가 좋지 않아서 정시를 하고 있는 현역 고등학생인데요, 항상 포기할까 싶다가도 은주님 유튜브 보면서 이겨내고 있어요! 가끔 시험을 칠때 귀가 심심하면 쭉 틀어놓고 라디오처럼 듣기도 해요. 요새는 애니공방 재생목록을 듣는데요, 그림이 제대로 나오지 않아서 기분이 안 좋을때도 은주님의 재밌게 봐주세요~~ 를 들으면 갑자기 텐션이 확 바뀌더라구요.ㅎㅎ 은주님이 입시를 하실 때는 어떠셨는지 너무 궁금한데 혹시 은주님이 입시를 준비하실 때 있었던 재미있는 에피소드가 없을까요?

Comments 1

안녕하세요 념뇸님! 제 영상들이 힘이 된 거 같아 기쁩니다.

저는 입시 때는 먹은 음식들만 기억이 나는데…ㅎ0ㅎ)> 그중에서도 학원 갈 때마다 사 먹은 이삭 야채토스트가 인상 깊네요. 지하철역을 나오면 가까이 토스트집이 있었는데, 조금 천천히 걸어서 가면 학원 앞에 도착할 때쯤 다 먹는 거리였거든요. 저녁은 아니고 간식이었는데, 안 사 먹고 가면 괜히 허전~ 서운~ 하더라고요. 지금도 길에서 이삭토스트를 보면 그때 생각이 나요. 여러 메뉴가 있지만 야채가 제일 맛있어요.

념뇸님 멋진 그림 그려내시길 기원할게요. 응원합니다!