은주님과 모든분들께

작성일 20-03-22 01:46 | 3,937 | 3

본문

안녕하세요 방귀대장 입니다! 저는 꿈이 없는 그저그런 어느 흔한 학생이였습니다 친구의 추천으로 트위터를 하다가 은주님이 올리신 글을 보았습니다 저는 은주님의 그림에 반하여 은주님의 트위터를 구경하다 "문은주 애니메이션"이라는 아주 저의 취향인 채널도 알았습니다.은주님의 "냠냠 한식이야기"라는 책은 공부를 못해서 많이 혼나 우울한 저의 한줄기 위로를 해주는 따스한 손길이였습니다 그래서 저는 아직도 공부는 못하지만 저의 마음은 한층더 성장하고 있습니다
 은주님의 영상을 보다 은주님의 홈페이지를 알게되어 이글을 쓰고있습니다 은주님 정말감사합니다☆♡-끝-((((아그리고 맞춤법이 이상할수 있어요ㅠ))))

Comments 3

트위터에서 유튜브에 책 구매까지, 두루두루 봐주셔서 반갑네요. 제 만화가 방귀대장님께 좋은 영향을 드린 듯하여 저도 기뻐요.
알라딘에서 구매하실 때는 직접 구매하셨는지 부모님께서 사주셨는지 알 수 있을까요?
아무래도 저는 주로 직장인분들과 알고 지내서, 학생분들의 이야기는 들을 일이 적으니 궁금해요.
학생분들을 위해 그린 만화인데 참 아이러니하지용.
글 남겨주셔서 고맙습니다~

방귀대장님의 댓글

방귀대장 이름으로 검색
늦어서 죄송합니다ㅠ 책은 알라딘에서 제가 구입했습니다!