안녕하세요

작성일 20-04-19 16:19 | 1,530 | 1

본문

우연히 접한 냠냠 한식이야기를 정독한 뒤에, 은주님 그림과 영상에 반해 유튜브 구독해서 시간 날 때마다 틈틈이 챙겨보고 있습니다.
처음부터 하나씩 차근차근 너무 재미있게 잘 보고 있어요.
그림 보여주시는 거 좋아한다고 하셨는데 보는 저도 정말정말정말 즐거워요. 보고 또 봐도 재밌고 좋아요.

애니메이션 제작의 꿈을 가지고 계신 분들 그리고 취미인 분들에게 은주님의 영상들이 큰 도움이 될 것 같아요.
그리고 오로지 은주님의 공개된 그림을 몽땅 보겠다는 일념으로 챙겨보는 저에게도 은주님 제작 영상들이 다른 의미로 도움 되고 있답니다~!
눈이 즐거워지고 기분이 좋아진다는 건 일상의 정말 큰 도움이에요. 저같은 구독자 분들도 많을 것 같아요.

은주님 그림과 제작과정을 보는 게 정말 즐거워서 놓친 게 없나 확인도 하면서 꼼꼼히 챙겨보고 있어요.
저는 이제 막 그림일기 시즌2 영상에 들어왔어요~ 하나씩 줄어드는 게 아쉽기도 하고 아직 많이 남았다는 사실에 즐겁기도 하네요ㅠㅠ
댓글수가 적은 게 아쉬워서 댓 달려다가도 쪼오금 민망해서 달지는 않고 있다가
그래도 잘 보고 있단 걸 어필&전해드리고 싶어 수다판에 남기고 합니다ㅠㅠ
사실 처음엔 너무 좋다고 주접도 열심히 떨어볼까, 했는데 이렇게 본격적으로 긴글 남기려니 오히려 차분차분하게 되네요.

은주님 오늘 하루도 힘내시구 하는 일 다 잘 풀리시고 행복하셨음 좋겠어요~^0^) 일도 취미도 모두모두 파이팅이에요!

Comments 1

안녕하세요 히히님. 제 그림을 보려고 유튜브를 하나하나 보고 계시다니 기분이 좋습니다^ ^)
유튜브는 업로드한 영상이 소모되지 않고 쌓이는 형태라, 시간이 지나도 쉽게 접할 수 있어 좋더라고요.
덕분에 히히님께도 제 이야기들을 들려드릴 수 있었네요. 전 언제고 그림관종일 거 같아요 으하하.

홈페이지까지 찾아와주셔서 고맙습니다. 수다판을 만들어두길 잘했다는 생각이 드네요.
글을 남기는 게 쉬운 일이 아닌 걸 알기에 더더욱 반갑게 느껴지는 거 같아요.

히히님께서도 기분 좋은 주말 되셨기를 바라요. 오늘 하루도 즐겁게 보내시길 바랍니다!
또 편히 놀러 오세요~