야구 !

작성일 20-05-14 08:37 | 2,124 | 4

본문

은주님도 집관 하고 계신가요?

최근 이틀연속 1점차로 기아가 이겼는데 (저는 기아와 엔씨 팬입니다..! ㅋㅋㅋ)
문뜩 한화팬이신 은주님 생각이 났어요! ㅎㅎ

저는 가족들이 야구를 좋아해서 강제로 보고듣다가 몇 년 전부터 즐겨 보게 됐는데
언젠간 야구와 접목시켜서 그림을 그려보고 싶다는 꿈도 생겼어요!
인상 깊었던 장면을 로토스코핑 하고 싶기도 하구요.
전~혀 관심없던 분야였는데 이젠 오후 6시 반부터는 다른 일을 하지 못하는 몸이 돼 버렸네요 ㅋㅋ

은주님의 최애 선수는 누구인지 몹시 궁금합니다! ㅎㅎㅎㅎㅎ

Comments 4

두 팀을 응원하기도 하는군요. 그럼 양 팀이 겨루는 날은 누가 이겨도 기쁜 날이 되나요? 새롭네요^ ^)

팥님께서 만들게 될 야구 콘텐츠도 기대되네요.
저도 야구경기 장면을 애니메이션화 해보고 싶은 소망이 있어요. 딱 발렌타인데이 초콜릿 정도의 길이면 좋을 거 같아요.
하이라이트 장면들이 모두 역동적이라서 끌릴 수밖에 없나 봐요.

야구팬의 최애선수는 야구 잘하는 선수 아니던가요ㅎㅎ
저는 한화 유니폼을 입은 선수는 모두 좋더라고요. 어쩌면 유니폼 팬인 거 같기도 하고ㅋㅋ
최근에 인상 깊었던 건 이용규 선수의 인터뷰였는데, 저로선 부담스러워할 행동이라 존경스러웠어요.
팥님이 좋아하는 선수는 누구인가요?

팥님의 댓글

이름으로 검색
와~ 맞아요. 은주님과 저 뿐만 아니라 모든 야구팬들이 이용규 선수의 인터뷰가 사이다라고 느껴졌을 거예요. 저 또한 감탄했어요!
두 팀이 겨루는 날은 누가 이겨도 기쁜 날이라니 생각해보니 그렇네요~ 딱히 그렇게 생각했던 적이 없었는데 역시 긍정왕 은주님 b
두 팀이 하는 3연전은 그냥 마냥 재밌어요~! 채널 돌려가며 보지 않아도 되서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는.. 요새는 엔씨의 박민우 선수를 좋아합니다(//_//) 야구의 깨알재미 중 하나는 덕아웃 관찰 아니겠나요..!
카메라에 잡힌 모습이 늘 웃고 있는 모습이라 귀엽기도 하고, 공격이면 공격 수비면 수비 야구도 잘하니까 제 마음을 사로잡기 충분했던 선수...(//_//)
한화에서는 음! 저번 SK경기에서 송광민 선수의 수비실책이 너무 재밌고 귀여웠던 기억이 나요ㅋㅋㅋㅋㅋ

한화 유니폼은 색이 참 예쁘죠~ 개인적으로는 군청색과 주황색의 조합일 때 정말 예쁘다고 느꼈어요!
짧은 컷이라도 은주님의 한화 덕력!을 발휘한 선수들 모습이 너무 궁금하네요!
어떤 그림이든 영상이든 날씨 좋은 봄날에 한화도 열심히 응원하며 즐겁게 그리시길 바라요♥
팥님께서는 KBO리그 전반을 두루두루 알고 계신 거 같아서 신기해요.
기아도 NC도 아닌 SK 경기의 송광민 선수 실책을 어찌 알고 계신 거예요ㅋㅋㅋ
저는 타팀 선수를 잘 기억하지 못해서 몰랐는데, 마침 이번 금요일부터 NC와 겨루네요.
팥님 생각하며 박민우 선수를 눈여겨봐야겠어요^0^)

주변에 야구 좋아하는 사람이 없어 항상 혼자 즐기는데, 그래서 팥님과의 대화가 더욱 즐거웠어요.
팥님께서도 무언가 만들게 되시면 보여주세요! 또 놀러 오세요~

팥님의 댓글

이름으로 검색
더 열정적이고 오랜 야구팬들에 비하면 그렇지도 않아요! ㅎㅎ 그래도 야구 보는 시간이 늘면서 점점 타팀 선수들도 눈에 많이 들어오더라구요~ㅋㅋ
저도 은주님 생각하면서 한화 경기와 선수들을 더 눈여겨봐야겠습니다!
야구 말고도 다음번엔 그림 이야기도 하러 또 올게요 헤헿 저도 즐거웠습니다^O^♡