와!!작가님안녕하세여!!

작성일 20-05-19 11:54 | 2,991 | 1

본문

이런계시판이잇엇네여..첨부터좀알걸그랫어요...저는이제 갓 중학교 2학년 돼는 새내긔입니다.. 한 4월 즈음에 핀터레스트 보다가 오 음식작화 쩐당ㅎㅎ하고 봣는데..와진짜미친거아냐? 진짜미쳤습니다..진짜미쳤어 제가 진짜 별별걸 다 좋아해봫거든여 게임도 좋아해봤고 애니도 좋아해봤고 유트브 공포시리즈랑 소설이랑 아직도 활동중인 아이돌도좋아해봣구 헤체한 베이비복스같은 1세대도 좋아해봣고 진짜 별별거 다 좋아해봤거든여...근데아무리생각해도 최강은 한식인것같아요..제가먼지모르겠는데 웹툰을잘못봐여..스토리 무겁고 긴거 볼때마다 머리아프고 걍귀찮기도해서 맨날짧은개그만 보고 했는데 한식은일단 짧고 가벼운내용에 취향인애들이 한트럭씩 실려오니까 이..안행복할수가없네요진짜..제가장발남에진짜 환장해서 별별 이상한거 다 줏어먹어봤는제 아진짜..한식은..와..형제가 다장발이네?또 묶은머리ㅂㄹ안좋아햇는데ㅔ아이건..얘네는묶은머리여도ㅇㅋ이구나...를새삼느꼇음니다 보통 다른거 좋아하면 ㅌ쵀애가 한명씩밖에없었는데 이거는무슨.쵀애가 4명씩이나잇네요
...행복해죽겟어요캐릭터디자인누가햇을까요?진짜 어디든찾아가서이마에뽀뽀하고싶습니다.........
담에함ㅈ팬아트잔득히들고오겟습니드..이래봐도나름그림그리는사람임!!!!!!!!

Comments 1

안녕하세요 개선생님! 냠냠 한식이야기를 많이 좋아해 주시는 거 같아서 저도 기분 좋아요^0^)
맞아요 핀터레스트에서 제 그림도 잡히더라고요. 제 취향인 이미지들 모아서 보드 만들어놨더니 자꾸 메인 화면에서 제 그림을 추천해줘서 당황스러웠어요ㅋㅋ 그런데 그게 개선생님과의 인연을 만들게 되었다니 신기하네요!
캐릭터디자인은 곽기혁 감독님이 초안을 만드시고 저는 디벨롭을 했어요. 그러니 두 사람에게 뽀뽀하셔야 하는데 마음만 잘 받을게요ㅋㅋ 출간하면서 첫째 색상이나 도령 얼굴표현이 조금 바뀌었는데 차이점을 비교해 보시는 것도 재밌을 거예요.
홈페이지까지 찾아와 주셔서 고맙습니다!