2권곧주문예정!!

작성일 20-05-22 10:12 | 3,207 | 3

본문

와...2권이나와ㅅ어요...아..하ㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠ개선생이 24계정이 없어서 친언니가 매번 대신 주문해주는데 친언니 일어나자마자 주문을 강구해야겠어요..2권미리보기누르고 진짜미친거아닌가?와진짜미쳣어여...ㅇ이건 솔ㅈㄱ히. 아ㅠㅠㅠㅠ개선생이 목이에 진짜 환장하는 편이라 맨날컵밥편 돌ㅇ랴보고 눈물흘리면서 아..이소년가장놈 하고 좋아햇는디이번에미리보기 뜬거보고 또눈물만흘렷다네여너무좋아 4아 진짜..ㅔ 맨날 주변에 같이 그림그리는 친구들한테 이런만화캐릭터는 어때 하고 목이 보여주면 다하나같이 아무도모르게뒤에서 별짓 다하고다닐것같이생겻단 소리만 378816804022번 들엇는데 색두 좀 화사해지니까 이제 쎄하단 소리말고 딴소리도 듣겟져??ㅠㅠㅠㅇㄱ리고 표지 넘기구 애들 ㅈ단체샷나오는거미춌습니까? ㅇㅁ이런..ㅠㅠ아 짘쯔이건말로못ㅍㅎ현하겟내여..아..진짜보자마자 좋아서폰뽀갤것같애야...아....진짜이럴수는없다너무좋아.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님한테 그랜절이라도 올리고싶네여

Comments 3

방귀대장님의 댓글

방귀대장 이름으로 검색
아아아아악 ㅁㅊㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 목이 아시는구나ㅠㅠㅠ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ

개선생님의 댓글

개선생 이름으로 검색
그니까여진짜미쳣어요 진짜흑막같이생겨서더좋음..ㅇ먼가 그 은은한 미소에서 나오는 쎄함을사랑하는편인데 그냥 해맑아두좋다내여..요..요앙큼한자슥..ㅠㅠ
속 일러스트는 원래 표지로 쓰려고 그렸었는데, 시리즈 전체가 지금의 디자인으로 바뀌면서 속표지가 되었어요.
모처럼 그린 일러스트가 버려지지 않고 쓰여져서 좋아요> <)
그나저나 목이가 속내를 감추는 이미지로 보이나요? 흥미로운 이야기네요ㅋㅋ
맏이로서 스스로 갖는 무게감도 있겠지요. 두 분 다 좋아해 주셔서 저도 즐거워요!