토요일인개선생에겐잠이란없다그런의미에서팬아트

작성일 20-05-23 01:17 | 3,228 | 2

본문

개선생이..용이를 그렸다네여
용이너무귀엽구요좋아여
오늘두 한식좋아하는 다른 친구랑
용이 복장에 얘기가 나왓는ㄷ.데
먼가 손목밴드에 운동화신구
딱!!청소년 배드민턴 전국대회 나갈것같이생겻는데
먼가 은근맨날 집에서 궁디긁는거 보니까
진짜 이자슥은머하는놈인지
신기허네여
그래두..난너의그런면까지사랑해..
그림그릴때 원래 개선생 그림체랑 완전 다른 그림체를 써봤는데
언니가 원래 그림체랑 닮앗다네여..
먼가잘숨겻다생각햇는디...ㅠㅠㅠ
그래두 잘나왓으니뿌듯허네여

Comments 2

방귀대장님의 댓글

방귀대장 이름으로 검색
어머 선생님 저 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장이 너무 아파서 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 책임지세요ㅠㅠㅠㅠ.....ㅠ
청소년 배드민턴 전국대회ㅋㅋ 게으른 성격을 보아서는 배드민턴을 하더라도 전국대회에 나갈 정도의 실력을 갖추긴 어려울 거 같군요 으하하.
만화를 그릴 땐 삼형제 중에서 용이가 가장 인기 있지 않을까 했는데, 홈페이지나 오프라인에서는 목이 언급이 많고
1권 이벤트 때에는 범이 언급이 많아서 다양한 분들이 두루두루 좋아해 주고 계시는구나 생각했던 기억이 나요.

용이 멋있게 그려주셔서 고맙습니다^ ^)