팬아트겸사담

작성일 20-05-23 23:02 | 3,025 | 4

본문

범이도넘좋은데진짜..속눈썹쫙쪽ㄱ작조ㅓㄱ좍뻗은거랑
얼굴에홍조잇는거너무미쳣구성격두사근사근존댓말인거
진짜미쳣어여..진짜..아..
애들티엠아이같은거잇다면진심으로줏어먹을수잇.어요
범이나이도모르구머하는애인지두모르지만
그래두넘이쁘구사근사근허구착한건알갯어여ㅠㅠ
그래서머라두그릴라고개선생원래그림채로 ㅁ범이나그렷다내야.!
맘에들으셧음좋겟내여!!!!111

Comments 4

방귀대장님의 댓글

방귀대장 이름으로 검색
아....선생님 재가 사랑하는거 아시죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저의 사랑 받아주세요ㅠㅠㅠㅠ❤
삼형제 순서대로 좋아한다는 글을 읽으니 괜히 제가 다 훈훈하네요^~^)

티엠아이는 말로 풀면 작품으로 표현하고픈 의욕이 줄어들어서 되도록 말하지 않는 편이에요.
저는 지금까지 등장한 모든 캐릭터를 주인공으로나 엑스트라로나 앞으로의 작품에도 꾸준히 녹여내고 싶어요.
캐릭터 팬분들 입장에선 아쉬울 거 같기도 한데…ㅜㅜ; 이런저런 뒷배경을 상상하기도 하나의 재미로 남겨둘게요!

머리 푼 범이는 저도 오랜만에 봐요. 요새도 스튜디오 작품활동 덕에 땋은 머리 범이만 보며 사는데,
그래서 더욱 개선생님의 범이 모습이 신선하네요. 범이 예쁘게 그려주셔서 고맙습니다!