애들티엠아이같은게너무알구싶어여..ㅠㅠㅠ

작성일 20-05-24 00:35 | 3,313 | 4

본문

ㅠㅠㅠ개선생이한식이랑 전래동화만 엄청 돌려봣거든오..진짜 한363728191번은 봐서 애들 착즙할거 앵간한건 다 착즙해서 친구랑 반쯤죽어가서 찾아·=던걸로 다시 썰도 풀고 하는데 진짜조매난티엠아이라두갠찬으니까 한식 애들 티엠아이 몆개만 ㄹ알려주시명안댈가여..??ㅠㅠㅠㅠㅠ오피셜이 필요해요..ㅠㅠㅠ새로운게보고시퍼여..ㅠㅠㅠ
+은주님이안풀어주신다구는햇웅디...개선생애게는진짜조매낳구하찬은것도 갱얼쥐뼛다구받아먹듯맛나게받을수잇어여...제발쪼매난거하나만이라도알려주시면잇는방향우로그랜절이라도드리겟습니다..알랍

Comments 4

방귀대장님의 댓글

방귀대장 이름으로 검색
뜬ㄱㅁ없지만 저는 목이나이가 정말 궁금합니다 몇살이길래 우유배달을 하는지..

개선생님의 댓글

개선생 이름으로 검색
알바같은거 고딩때부터 할수잇는걸루 알고있는데 쌤이나 주변 성인에 비교해봣을때 성인은 아닌것같구...아마 고등학교 고학년이나 이제 막 20 아닐까여..? 새벽 우유배달 앵간 빡센게 아니던데 목이 하는거 보면 애도 체력쎄고 머리도좋은거아닐까망상합니당...그래두 뇌피셜보단 오피셜이 짱이져~~~~!!!!!
흐흐규…ㅜㅅㅜ oO(개선생님 오너캐인가?)
티엠아이는 아니지만 캐릭터 제작일화 중 하나를 적어봅니다.

곽기혁 감독님이 전래동화 시리즈를 기획하면서 삼형제를 처음 디자인하셨고, 그중에 용이는 제가 한 낙서를 기반으로 만들어졌어요.
이후에 냠냠 한식이야기에서 제가 살을 붙이고 현대화하는 과정을 거치고,
그게 다시 전래동화 시리즈에 영향을 주어 냠냠 한식이야기와 마찬가지로 책에서는 캐릭터 색상을 변경해 지금의 삼형제가 되었답니다.

그리고 전래동화 시리즈 기획 당시 감독님은 삼형제 모두 1살 차이를 주장했고 저는 좀 더 큰 나이 차이를 주장했습니다.
결국 삼형제의 나이는 어떻게 정해졌는가 하면 그 부분은 언젠가 차기작에서 표현할 기회가 오길 바라는 것으로 이만…ㅣ)=3

개선생님의 댓글

개선생 이름으로 검색
아진짜감서합이다진짜눈물나여..지금폰보면서입꼬리씰룩쌜룩올라가네여짘짜맘같으면거실불키고엉덩이씰룩쌜룩하고싶은데밤이라서입꼬리씰룩쌜룩밖에안돼내여..ㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ라진짜너무좋아요진짜..은주님한마디로 오만가지망상가능이에요완전..ㅠㅠㅠㅠ진짜큰걸알려주셧내여.ㅠㅠ하징짜쪼매난걸루도개선생이빵땡이댄스를추게만들어여 완전신난다ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ