작가님 질문 있어요!

작성일 20-05-24 01:27 | 2,010 | 5

본문

혹시 3형제는 왜 옥탑방?원룸에서 사나요ㅠㅜㅠ너무 불쌍해요 얘네 과거같은거 풀어주실 수 있나요ㅜㅜㅡ

Comments 5

방귀대장님의 댓글

방귀대장 이름으로 검색
작가님은 글로 아이들 이야기를 푸는걸 조금 싫어하시고 작품으로 하시는걸 좋아한다고 하셨어요!!
그러니 우리 조금만 기다려봅시다!!~
(뭔가 글이 이상해서 고치고 다시올려요!)

물쌈님의 댓글

물쌈 이름으로 검색
헉 네!! 전 진짜 계속 기다릴 수 있으니까 기다려 볼게요!
안녕하세요 물쌈님. 반갑습니다.
방귀대장님께서 먼저 답변해주셨네요^ ^)
제가 아무리 말로 표현한들 작품으로 그려내지 않으면 진짜가 아닌 듯합니다.
음… 그러고 보니 다른 작가분들은 이에 대해 어떻게 생각하는지 논의해보고 싶네요.
냠냠 한식이야기 좋아해 주셔서 고맙습니다!

물쌈님의 댓글

물쌈 이름으로 검색
네ㅎㅎ 그러면 냠냠 한식이야기의 후속작이라던가 그런 거 만드실 생각 있으신가요?
음식만화로서 후속작은 아직 계획이 없고, 캐릭터는 앞으로의 작품에도 등장시킬 의향이 있습니다.
스튜디오 내부에서 오가는 얘기가 있지만 저 혼자 진행하는 프로젝트가 아니라서 지금은 말씀드릴 수가 없네요.
제작이 확정되고 공개해도 괜찮다는 허락을 받게 되면 소식 전할게요.