그림두장겸사담

작성일 20-05-26 21:13 | 2,981 | 1

본문

첫번째짤 떡국편 용이 생각나서 걍그려왓는데 은근잘어울리네여..ㅋㅋㅋㅋㅋ...민호랑 용이 다음에 또 기싸움하는 날 잇엇음 좋겟어.요!!
두번째짤은 먼가 개선생 취향 팍팍담아서 그린건데 먼가 은주님한테 보여드리기는 쵸큼 쑥쓰러워서 얼굴만 크롭할게여..
개선생이 원래 그로테스크랑 고어쪽으루 많이 그렷는데 또 신나서 애들 굴리다가도 갑자기 해맑은 얼굴이 스쳐지나가서 못그리기두 하구...
참심란하네여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래두애들은 넘 귀여우니까 문제는업.당!!
어제 노트에다가 목이 신나게 그렷는데 여따가 또 올리기두그런거밖에업구,...
이제 중2라서 그런지 요상한것밖에 안그리네용....다음엔 정상적인것좀그려오께여!!!!!!

Comments 1

고어물을 좋아하시는군요. 대학 다닐 때 고어그림을 즐겨 그리던 후배님이 생각나네요.
여기는 공개된 공간이니 전체 연령가를 유지해야죠. 이해해주셔서 고맙습니다.
저는 고어는 즐기지 않지만 안드로이드나 거미형 로봇을 좋아해서,
하츠네 미쿠 machine muzik PV와 세균감염 PV를 보고 상당히 신선한 충격을 받았던 기억이 나요.
고어 장르도 취향의 범주가 넓고 다양하던데 개선생님 취향에 맞을는지…^ ^)>

떡국편 에피소드는 저도 좋아해요! 숟가락 들고 진지하게 말하니 더 웃겨요ㅋㅋ
말씀하신 거처럼 용이와 민호가 한 번쯤 더 마주쳐도 재밌었을 텐데 기회가 없었어서 아쉽네요.
매번 팬아트 고맙습니다!