노인공격+사담

작성일 20-05-27 22:39 | 2,976 | 2

본문

핀터레스트 뒤져보다가 너무 용민호 케미같은 짤 발견해서
신나게 그려왔어용ㅋㅋㅋㅋㅋ
탕평채 편에서 민호가 범이보구 노인공경 해야된다는거 생각나서
제목을 저케지엇어요...ㅋㅋ매번팬아트라구 쓰는거 질렷음!!
원래는 용이가 약간 처져야 돼는데 잘못그려서 빠꾸낫네여..ㅠ
그리구 오늘 은주님이 추천해주신 짙은 들어봣어요..
제가진짜..음악취향하나만은디지게까다롭거든여..
근데진짜..이건좀진짜..알길잘한것같아여...
어쿠스틱 노래에 현악기 독주 들어가는거 진짜 싫어했는데
은주님이 추천해주신 노래 듣구
오늘부터좋아하기로햇어요
아진짜..이케취향인노래 듣는것도 오랜만이구 들을때마다 궁딩이씰룩쌜룩 듣네여
글구 오늘 오랜만에 세균감염두 봣어요 초5때는 무섭다구 보지도 못햇는데..
초6때 신나서 막듣고 삘받아서 그림도 그리구 햇는디
이케 들으니까 또 감회가 새롭네요..저기에 나오는 애 턱 밑에 까딱까딱 거미발 제일 좌햇는데..
은주님 덕분에 추억여행두 하구 좋내여!!은주님짱!!!

Comments 2

ㅋㅋ 이런 짤들을 어떻게 이리 잘 찾으셔요. 매번 재밌는 그림 고맙습니다.
아이들이 다 같이 여행 가서 에어비앤비라도 빌린 거 같은 풍경이네요.

추천드린 노래가 마음에 드셨다니 기뻐요.
내가 좋아하는 걸 다른 사람도 좋아하면 기분이 참 좋아져요.
저는 노래를 들을 때 가사를 중요하게 여기는 거 같아요. 가사가 마음에 들면 계속 듣게 되더라고요.
꽂히는 노래가 생기면 그 노래 하나만 질릴 때까지 무한 반복하는 성향이라,
새로운 노래를 알게 되는 일이 드문 게 아쉽기도 해요.
개선생님이 좋아하는 노래가 있으면 다음에 또 알려주세요~

단무지님의 댓글

단무지 이름으로 검색
용민호...ㅋㅋㅋ 콤비명이 입에 쫙쫙 달라 붙네요^^저도 용민호 콤비 완전 좋아합니다!!ㅋㅋ