범이가움직인.다!!!!!!!!겸꿈얘기..

작성일 20-05-29 23:07 | 2,987 | 1

본문

개선생이 초보자두쉽게만들수잇는 브이로이드라는 프로그램
열심히조물딱거려서
범이를만들엇습니다..
아진짜...메이크업참이쁘게나왓구..
속눈썹에온힘다부운것같습니다..
사실 저거 땋은머리 안돼는데 어떻게든 잘 만져서 리본까지 달앗네여..
아진짜고생햇다개선생!!!저거 움직이기도 하는데 여기에 동영상두 올라가나 몰겍네여
그래서 일단 웃는거랑뒷모습올려바여,.바지쫌망해서 담에 더 손볼러구여
그리구,,어제께 꿈에서 용이 팬티색점지받앗어여..
먼 한식 후속작 나와서 도서관가서 신나게읽엇는데..
한식대신수학가르쳣구..작화두 달랏어요..
먼 목이가 수학연수원같은디다녓는디
기억에강렬하게남는건
용이팬티색밖에없네여..
용이가 만약 흰색 삼각과 사각 애매한 사이의 속옷을 입는다는 설정이면...
저는 신내림받은걸루얼고..
올해 내림굿받으러가겟습니다
이힝

Comments 1

와아 깜짝 놀랐어요. 만들 때 고생 많이 하셨을 거 같아요.
브이로이드는 오며 가며 소식을 들었는데 범이로 보니까 신기하네요^0^)
앞머리랑 댕기가 2D일 때 느낌이 살아있는 게 특히 재밌어요!
게시판에 동영상은 안 될 거고 GIF라면 될 거 같아요.
동영상은 유튜브 같은 데서 링크따시는 걸 권해드려요.

한식에서 수학이라니 갑자기 분야가 이과로 넘어갔네요ㅋㅋ
아무래도 제가 수학에 약하니 작가가 바뀌어서 작화가 달랐겠죠 으하하.
팬티 종류는 용이의 개인정보이므로 밝힐 수 없습니다….(^ ^)