3d는 내가 전문이지

작성일 20-05-31 00:22 | 2,672 | 2

본문

오늘은 용이를 만들엇어용~~!!
메이크업도 범이는 먼가 쵹촉하구 매트함이 섞여잇다면
용이 메컵은 부슬부슬 팝스타같이 알갱이굵은펄듬뿍 립글로스도 발라줏어요~~~!!!!!
각도마다 눈꼬리 2갈래로 갈라지게 만들어서 디게 이쁜데 찍은게업내여..ㅠㅠ
머리카락은좀..망햇긴한데머
최선이지용~~ㅋㅋㅋㅋ
그리구 저거 만드는 내내..
울집똥컴이자꾸...발열을너무 곧폭발할것처럼하길래..
쫄려서 호다닥끗냇어요....
울집망노트북..!!많이애낀다...
글구오늘목이랑범이두그렷다네여
둘이 만화도그렷는데..어....
약간사심가득오타쿠만화라서
쑦쓰럽네여..이힝
언젠가멀쩡한개 나오면올려보깨여!!!
알랍안녕히줌새여~~~♡♡♡♡

Comments 2

와아 용이 특징들이 잘 담겨있네요! 머리카락도 갈래갈래 나뉜 모습이 잘 재현된 거 같은데요^ ^)
복장이 마치 학교 춘추복을 입은 듯해서 학교생활을 상상하게 해요.

매일매일 뭔가 만들어내시는 게 참 부지런하셔서 대단하게 생각해요.
올려주시는 것들 외에도 그린 게 있다니 하루 30시간을 살고 계신 게 아닌지…
한 편으로는 그만큼 많은 시간을 냠냠 한식이야기와 지낸다는 말이니 정말 기쁘네요.
저도 지지 않게 더 부지런해져야겠어요!
좋은 밤 되세요!