문은주님!유트브 영상 잘보고있어요!

작성일 18-07-11 01:26 | 2,609 | 3

본문

키보드편이랑 밀가루랑 계란이 맛없을리없어!(제목이 멀티미디어 이지만 음식이 너무 맛있게 보였어요ㅠㅜ)너무 재밌었어요!키보드는 따딱다하는 애니메이션이 인상깊었어요!앞으로 자주놀려 올겠요!!!문은주님 앞으로 기대할게요! 하지만  너무 힘들정도로 하시면 제마음이 아파요ㅠㅜ(어떻게 하라는건지...)그럼 좋은밤 보내세요!★

Comments 3

재밌게 봐주셔서 고맙습니다! 키보드 편은 안 하던 연출을 실험적으로 시도한 거였는데, 좋아 해주시는 분들이 많아 흐뭇합니당^//^) 음식도 제가 즐겁게 그리는 부분인 만큼 맛있어 보인다는 말이 참 기뻐요. 이현님께서 마음 편히 볼 수 있도록 건강관리에도 신경 써서 작업할게요. 고맙습니다. 좋은 하루 보내세요! 저도 별★

이현님의 댓글

이현 이름으로 검색
앗!댓글 달아주셔서 감사합니다!!!오늘 "비오는날이 즐거워!"편도 처음애니메이션이랑 소소한이야기 너무좋았어요!저도 비오는날은 더누워서 비소리를 즐기는 타입이라서 더공감이 됐어요!옷들이 축축해서 별로지만요!ㅠㅜ그럼 다음에 !뿅!★(별)헿ㅋㅋㅋ
이현님도 비 좋아하시는군요^0^) 저는 업로드하고 얼마 지나지 않아 비가 내려서 머쓱했어요. 금방 그쳤지만요. 일기예보에는 비 소식이 없지만, 계속 내리다 말다 하는 그런 시기인가 봐요. 축축한 옷은 참 빨기도 뭐하고 빨아도 빤 거 같지 않고 애매해요x x); 오늘은 옷이 바싹 마르도록 맑았으면 좋겠네요★★