흐어어어어어어어어어엉 \TOT/

작성일 20-06-15 02:25 | 1,932 | 2

본문

드디어 한화가 연패를 탈출했네요 와아아아아아~~~~!!!!!! ★ㅠ0ㅠ★

토요일 경기가 우천중단 되고 일요일에 두 경기를 한다는 글에
하루에 18연패 19연패 신기록을 2번이나 세울 수 있냐는 조롱하는 댓글도 있었는데 (한화 팬 분이 쓴 것 같아서 더욱 맴찢..ㅠㅠ)
착잡해서 두 경기 연달아 보긴 힘들지 않을까 생각했거든요..
근데 두 경기 모두 이기다니 그것도 2위팀 두산을 상대로!!
마지막 끝내기 안타 장면에서 한화 팬분들을 비롯한 모든 프로야구 팬분들이 그랬듯ㅠㅠ 저도 눈물이 나고 몸에 전율이 흐르더라구요.
선수들이 덕아웃에서 우르르 환호하며 뛰어나오는 모습은 정말..ㅜㅠ 눈물이 나지 않을 수가 없었어요T^T
한국시리즈 우승한 것 같은 기쁨이었습니다. 엉엉엉 방금 또 영상을 봤는데 감동이 쉽게 사라지지 않아요......

은주님도 오늘 경기 보셨겠죠?!!
만약 관중들이 있었다면, 눈물을 흘리거나 오열하는; 팬분이 카메라에 잡혔다면 저도 감정이입돼서 똑같이 울었을 것 같아요...
기나긴 연패 힘들게 탈출 했으니 이젠 제대로 재정비 하면서 승수 쌓아갔으면 좋겠어요!
은주님도 그 동안 힘든 경기 보시느라 고생하셨습니다ㅠ_ㅠ// 앞으로 열심히 한화 이글스 응원하자구요!!!

Comments 2

저도 오늘 아침에 일어나자마자 하이라이트 모음을 주행했어요!
쉽게 이긴 게 아니라 점수 주거니 받거니 힘겹게 이겨서 더더욱 기쁨이 컸던 거 같아요.
팬들도 이러한데 선수들은 더더욱 의미가 컸겠지요.
이런 경기를 보면 나도 힘들어도 포기하지 말자는 생각이 들어요.

이게 큰 소식이긴 한지 즐겨보는 게임방송에서도 말이 나오고
야구를 안 보는 친구에게서도 연패 끊긴 걸 축하한다고 메시지가 오더라고요 흐하하.
팥님과도 기쁨을 나눌 수 있어서 좋아요\(^ ^)/

팥님의 댓글

이름으로 검색
헉. 게임 방송 보시는군요..!! 은주님이 하시는 게임은 뭔지 궁금하네욥!
한화의 연패 탈출 소식이 야구를 안 보는 친구분도 알 정도니 참 한화가 큰 일; 했구나 싶네요ㅠㅠㅋㅋ
은주님이 한화팬이라는 사실을 알고 있어서 친구분도 축하를 전하고 싶으셨나봐요!
한화 경기는 앞으로도 긴장감 속에 진행될 것 같아요. 보고싶은 경기가 많아서 TV의 멀티뷰 기능을 켜놓고 보는 요즘...ㅠㅠ

저도 은주님과 함께 기쁨을 나눠서 행복합니다♡ㅅ♡
요새 흐린 날씨가 계속 되고 있지만 습도는 조금? 낮아진 거 같아서 시원하고 좋네요. 월요일 다음으로 견디기 힘든 화요일 활기차게 보내시길 바라요!!^^