안녕하세요 은주님^.<!!

작성일 20-06-21 04:11 | 1,466 | 1

본문

안녕하세요 은주 님!!

20년도 1월쯤에 유튜브를 보다 은주 님의 그림일기 1을
클릭했다가 문은 주 님에게 홀딱 반해버린 팬16호입니다!!!!!!!

정말 가뜩이나 요즘 학업 문제나 여러 문제 등등으로 힘든시기에

유튜브를 틀곤 은주 님의 그림일기 들을 가끔이라도 한 번씩 돌려보긴 해요 (약간 비타민 같은 느낌이네요 히히)

그때의 이야기를 해주실 때 내용은 다 기억하고 다음 전개는 이거였지 하면서 봐두지만 그럼에도 왠지 뽀시래기 처럼 귀여운 캐릭터들을 보면 저도 모르게 웃음이 나와 계속 돌려보는 것 같아요

그리곤 일기 영상들을 볼 때마다 제 주관적인 생각이지만

은주 님 만의 그 활기찬 매력과 백발 번뇌 문을 주처럼 꽤나 철학적인 말들을 말하여 깊이 생각하고 표출할 때의 표현이 정말 정말 멋지다 생각해요.

앞으로의 활동도 같이 지켜봐올게요
아까 그린 팬아트라도 올려두고 갑니다!

좋은 하루 보내세요 은주 님:D

Comments 1

안녕하세요 단양님. 그림일기 시리즈 좋아해 주셔서 반갑습니다.
비타민 같다니 저까지 기분이 환기되는 칭찬이네요.
그러고 보니 집에 있는 비타민 먹는 걸 자꾸 까먹는데 생각난 김에 먹어야겠어요.

제가 남겨둔 이야기들이 꾸준히 사람들에게 전해지는 일은 언제라도 기쁜 일이에요.
저도 종종 이맘때 그랬지하고 제 그림일기들을 떠올리곤 해요. 요즘은 해가 워낙 쨍쨍해서, 빨래하기 좋은 계절이 왔다며 또 그때와 같은 생각을 했네요.
그림선물 고맙습니다. 저도 저 그림처럼 활기찬 하루를 보낼 수 있을 거 같아요^ ^)
단양님도 좋은 하루 보내시길 바라요.