안녕하세요, 글을 올려도 괜찮은지 관련하여 질문합니다.

작성일 20-06-25 15:45 | 2,286 | 2

본문

안녕하세요, 애니메이터를 꿈꾸고 있는 초등학생입니다.
제가 요즘 애니메이팅을 연습하기 위해 간단한gif 같은걸 만들고 있습니다,
그런데 주변에 마땅한 피드백을 해주실 선생님같은 분들이 없어서 애니메이팅이나 그림이 어색해보여도 어디를 어떻게 고쳐야 할지를 모르겠어서 어려움을 느끼고 있습니다ㅠ 그래서 피드백을 받는 글을 올려서 피드백을 받고 싶은데 그런 글을 올려도 괜찮을지를 먼저 질문하려고 해요, 괜찮은지 알려주신다면 좋겠습니다..!
제가 초등학생이라고 공부나 하라고 하신다던가 막말을 하고 무시하지는 말아주셨으면 좋겠습니다.

Comments 2

안녕하세요 히미님. 애니메이션이 혼자 공부하기에 많이 막막하지요. 물론 제가 도움이 될 수 있다면 도움을 드리고 싶습니다.
그런데 여러 장의 그림이 지나가는 애니메이션 특성상 글만으로는 피드백이 어려워, 이해를 돕기 위해 그림에 직접 표기를 해야할 때가 있습니다.
이곳은 댓글에 파일첨부 기능이 없어서 피드백을 주고받기에 어려움이 있습니다.
대신 이메일로 보내주시면 더 원활하게 소통할 수 있을 거 같습니다. ( naya4482@gmail.com )
작업하신 파일과 함께 어떤 부분에 어려움이 있는지 적어 보내주시면 확인해 보겠습니다. 편하게 보내주세요^ ^)