오랜만이에용~!!

작성일 20-06-27 00:48 | 3,184 | 1

본문

헤헤..안녕하세요 은주님
몆주동안인데도 몆년같네요ㅠㅠ 아무래두 개선생이 학생이고 공부도 혼자 하다보니까 취미즐길 시간이 점점 줄어드는것 같애요..시험기간이기두 하고 요즘 잘 접속을 못했는데 잠깐 공백기를 가지는동안 많은 생각을 하게 됐어요! 원래 목표는 근처에 있는 예술계열쪽 고등학교를 목표로 했지만 올해부터 그 고등학교 예술계를 인문계 안쪽에서 뽑는다 해서 인문계로 갈까 고민 많이 했었는데 그때만 해도 성적이 엉망진창이였거든요..ㅠㅠㅋㅋ 근데 어느날 아침에 뒤척이다 생각났는데 아~초등학교때 좀더 열심히 할걸 후회하는것처럼 나중에 지금 시간도 후회할수 있다는걸 느껴서 지금을 열심히 살아서 나중에 후회없는 삶을 만들고 싶다는 생각이 빡!!들어서 열심히 공부하고 그림도 열심히 그리면 꿈에만 그리던 한국 애니메이션 고등학교를 갈 수 있겠구나 싶어 그 이후로 열심히 공부해서 빵꾸낫던 수학도 잘 매꾸고 다른 과목들도 열심히 공부중이에요~ 만약 애니고를 무사히 합격하고 졸업한다면 한예종을 노리고 싶네요~~!! 은주님 영상이나 말씀 통해서도 많은걸 알고 깨닳을수 있었어요!! 정말 감사하구 항상 좋아해욥~♡♡

+(수학성적 얼마나 올랐나면 전에는 아무것도 멀랐는데 오늘 수행평가 점수 40점 만점에 38점 이더라구여!! 넘뿌듯하고 좋아용~~)

Comments 1

안녕하세요 개선생님. 마침 지금이 기말고사 기간 아닌가 했는데 얼추 맞나 보네요. 수학 성적 오르신 거 축하드려요!
애니고와 한예종이 목표라면 애니메이션 쪽으로 진로를 생각하고 계신 건가요? 요새는 대다수가 웹툰으로 진로를 정하니까, 애니메이션에 뜻을 품은 분을 만나면 반갑더라고요. 애니고 나온 분께 경험담을 들어보면 아무래도 인문계와는 분위기가 조금 다른 듯해서 저도 호기심이 생겨요. 개선생님 시간 생기면 애니메이팅 해보시면 어떤가요? 개선생님의 그림은 어떤 식으로 움직일지 생각만으로 즐거워요ㅇ^ ^)ㅇ
제 은사님께서는 항상 현재 주어진 일에 최선을 다하면 어떤 식으로든 앞으로 나아가게 되어있다고 말씀하셨었어요. 개선생님이 말씀하신 거처럼 후회 없는 시간을 보내셨으면 좋겠네요. 저도 더욱 힘내겠습니다! 응원합니다!