데일리그림 보고왔어요ㅛ!!

작성일 20-07-01 00:27 | 3,231 | 1

본문

와ㅏㅏㅏ!!오늘 데일리그림 올라왔나 안올라왔나 보려고 왔는데 처음 들어갈떼 너무 긴장해서 숫자도 까먹고 뭐지? 오류인가?해서 당황하다가 다시 왔다 갔다를 몇번이나 했는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신 차리고 봤는데 처음에 낙서인줄 알았던 그림이 새 캐릭터 구상 하는 그림이었다니ㅠㅠ 반성하는 중입니다ㅠㅠ
지금은 팬아트를 그리고 있어요요요!(언제 올라올지는
비밀입니다닫후후..)근데 구글에서 데일리그림 표지?가 안보이네요ㅠㅠ하지만 삼성 인터넷에는 보여서 만족합니다!!(활동 잘한다고 했는데 못해서 죄송해요ㅠ)

Comments 1

새 캐릭터 구상이긴 하지만 낙서는 낙서지요^ ^) 마음 같아선 데일리 모음에서 빼고 싶었는데 상반기에 그린 게 너무 없어서 넣었어요ㅋㅋ 이름을 데일리가 아니라 먼슬리로 바꿔야 하는 거 아닌지 싶네요 으하하.
데일리 표지는 지금도 안 뜨나요? 제가 업데이트할 때 표지 소스를 빼먹어서 파일을 여러 번 재업로드했는데, 타이밍 좋게(?) 그때 들어오셔서 기록이 남은 걸 수 있어요. 구글이 PC 말씀하시는 거라면 컨트롤+F5로 새로고침하고, 모바일이라면 인터넷 사용기록을 다 지우고 새로고침하면 뜨더라고요. 가만히 둬도 시간이 지나면 자동으로 갱신될 거예요.
따로 업데이트 공지도 못 했는데 발견해주셔서 기뻐요!