오랜만이에요!!

작성일 20-08-02 19:15 | 3,275 | 1

본문

드디어 시험이 끝났어요!! 성적표가 나온건 아니지만 가채점으로 봤을 때 평균이 좀 낮게 나와서 아쉬었어요ㅠㅠ 예고에 들어가려니 내신도 챙겨야겠어 시험공부도 했지만 다음 시험부터는 더 빡세게! 열심히 해야할 것 같아요!! 학업이나 일정때문에 들리는 시간이 줄어도 은주님 작품에 대한 마음은 식지 않았다는것만은 알아주세욧!!ㅎㅎ 최근에 그림을 그리다 너무 안그려지고 스트레스만 받는 것 같아 다른거에 눈좀 돌리려 새로운 취미를 시작했어요 뜨개질하고 기타, 자수를 배우기 시작했는데 생각했던것보다 쉽고 재미있어서 굳이 그림에 스트레스 받지 않아도 다른 취미들을 찾게 되더라구요! 다른걸 하다보니 그림도 더 잘 그려지는 것 같기도 하고 시작하길 잘 한것 같네요^^ 은주님 유튜브나 사이트를 둘러보며 많이 발전했던 것 같아요. 그림 실력과 더불어서 생각도 같이 자란 것 같아 뿌듯하네요! 그리고 요즘 개선생네 비가 왔다 안왔다 오락가락 하는데 은주님 계신 곳은 어떨지 잘 모르겠네요. 개선생이 항상 비가오거나 날씨가 우중충 할때 꼭 듣는 노래가 있는데 꼭 은주님께 소개해드리고 싶어요!
스텔라장의 우르릉 쾅쾅쾅이란 노래인데 은주님이 통기타 노래를 자주 들으시는것 같기두 하고 노래 가사도 보신다고 해서 꼭 추천드라고 싶어요~ 비올때 들어도 좋지만 힘들때나 위로가 필요할때도 듣기 좋은 것 같아요~추천한 노래가 좋았으면 좋겠네요.^^ 좋은저녁 되세요!

Comments 1

시험 끝나셨군요, 고생 많으셨어요!
좋은 취미들을 찾으셨네요. 뜨개질로는 어떤 걸 만드셨나요? 저는 기본 목도리를 뜬 적이 있는데 계속 같은 걸 반복하는 일이라 저하고도 잘 맞더라고요. 결과물은 쭈글쭈글 어설펐지만요 하하. 친구는 뜨개질을 시작했을 때 컵받침이나 수세미를 많이 만들었는데, 선물 받아서 지금도 잘 쓰고 있어요.
전에 프랑스는 반드시 악기 하나는 다룰 수 있게 배우는 게 문화이고, 홈파티에서도 가족들이 합주를 한다는 이야기를 들은 적이 있어요. 영화에서 보던 장면이 과장이 아니었구나 생각했는데요. 확실히 악기연주를 취미로 삼으면 좀 더 낭만적인 시간이 늘어날 거 같아요. 개선생님은 어떠신가요?

제가 사는 곳도 비가 오다 말다 해요. 어제 그제는 무섭게 쏟아지더니, 여기저기서 우산 망가졌다는 소식이 들려오더라고요. 마침 비가 또 내리네요.
노래 잘 듣고 있어요. 가만가만 틀어두기 좋아요. 추천 고맙습니다^ ^)