은주님 넘 좋아요!

작성일 20-10-11 23:17 | 1,448 | 2

본문

안녕하세요 은주님! 1년전부터 은주님 영상,그림 꾸준히 본 고2학생입니다

Comments 2

무한님의 댓글

무한 이름으로 검색
오잉 글이 잘리네요ㅠㅠ
어릴적부터 키운 애니메이션 감독의 꿈을 현재도 계속 가지고있는데요! 무너질때마다 은주님을 보면 다시 끈을 잡게되요! 저도 한국풍을 워낙 좋아하는지라 한국풍만 주구장창 그리거든요!! 관심사가 비슷하고, 무엇보다 너무 멋진 은주님이라 항상 보고 꿈을 더 단단하게 붙잡아요! 너무너무 감사해요! 비록 꿈에닿기까지는 현재로 많이 힘들것 같지만.. 은주님덕분에 으쌰으쌰해요! 구구절절 이야기 들어주셔서 감사해요ㅠㅠ 이런저런 이유로 꼭 감사하구 응원하고 있다는 말을 꼭 전해드리고 싶었는데 이제야 전할수 있게되었네요! 한번더 마지막으로 감사합니다♡♡ 항상 응원하구 있어요!♡
안녕하세요 무한님. 애니메이션 감독이 목표이시군요. 저도 비슷한 관심사를 가진 분을 만나 반갑습니다.
과연 미래가 불안하지 않은 사람이 있을까 싶어요. 저도 업계 선배님들이 각자의 꿈을 위해 노력하는 걸 보며 분발하곤 하는데요. 제가 느낀 감정을 무한님께 전해드릴 수 있어서 기뻐요. 모두 둥글게 둥글게 이어지는 느낌이에요> <)
아마 겨울즈음부터 실시간 스트리밍으로 작업하는 모습을 내보낼 거 같아요. 그게 무한님께 힘이 될 수 있으면 좋겠네요.
응원해주셔서 고맙습니다. 저도 무한님의 작품활동을 응원합니다. 함께 힘내요!