은주님 안녕하세요 !

작성일 20-11-03 12:09 | 1,015 | 1

본문

안녕하세요~! 게시판에 처음으로 글 써봐서 설레네요 ㅎㅎ 은주님 그림 너무너무 좋아해서 종종 홈페이지 들어와요. 저도 야구팬인데 은주님이 그리시는 야구친구들(??)이 진짜 너무 귀엽고 사랑스러워서 매번 볼 때마다 눈물 한 바가지랍니다ㅜㅠ 은주님께서 자기 그림 좋아하신다고 하시는게 정말 이해가 가요!!캐릭터를 어떻게 이렇게 이쁘게 만드셧나요ㅠㅠ 흑흑..요즘도 야구 보시나요?? 겨울야구가 한창이라 보는 재미가 쏠쏠하네요 ㅎㅎ 야구친구들  더 자주 봤으면 좋겟어요!!! 날이 갈수록 추워지는데 감기 조심하세요 은주님!! 사랑합니당 ♡♡

Comments 1

안녕하세요 Satang님. 캐릭터들 좋아해 주셔서 기뻐용!
야구는 겨울야구에 응원하는 팀이 없어서 승부결과만 확인하고 있어요. 이럴 땐 누구를 응원해야 할지 모르겠네요. 만화스토리적으로는 LG가 밑에서부터 계속 올라가는 게 재미있을 거 같긴 한데요ㅎㅎ Satang님은 어느 팀을 응원하시나요? 아, 이따금 유튜브에서 선수들 훈련하는 영상 보는 것도 재밌더라고요.
그림은 클린업에 채색까지 끝내지 않으면 안 올리는 버릇이 또…^ ^); 간간이 가벼운 러프라도 올릴 수 있게 해볼게요~
이야기 남겨주셔서 고맙습니다!