반갑습니다 선생님 인사드리겠습니다.

작성일 20-11-22 04:38 | 1,457 | 1

본문

저는 유투브에서 퍼런안경_BLAS 라는 이름으로 애니메이션 활동을 하고있습니다.
우연히 채널을 찾아 둘러보게 되었는데요.
선생님께서 어떤 분인지 알고나니 제가 저도 애니메이터라고 명함을 내밀 수준이 아니라는것 정도는 알겠네요.
하하하
정말 대단하십니다.
선생님이 참여하신 작품과 채널에 있는 자잘한 강좌를 보며
감탄의 연속이였거든요.
제가 아무래도 애니메이션을 독학으로 배워서 그런지 모든게 다 새롭고 유익하네요.
제가 정석대로 안하고 효율과 편리성을 추구하는 바람에 뭔가 실력은 안늘고 꼼수만 는것 같아 더욱이 제겐 도움이 되는 자료였습니다.
다만, 그 멋진 작품들이 아직 더 많은 사람들에게 알려지지 못해서 상당히 아쉽습니다.
그 작품들이 그정도 조회수에서 멈출 수준이 아니라는것은 너무도 잘 아니까 더욱이 그렇네요.
많이 슬픕니다. 흑
그리고 덕분에 알게된 한식이야기 시리즈도 좋은 작품일거란 느낌이 팍 와서 최근 전권을 구매해 다 읽어보았는데 역시 제 확신은 틀리지 않았습니다.
오랜만에 정말 맘에드는 좋은 작품을 찾은것 같아 기분이 좋군요. 하하핳
이런 좋은 작품 써주셔서 정말 감사합니다.
준비하고계신 일들 잘 되셨음 좋겠고
앞으로 번창하셨음 좋겠습니다.
고생하시길!

Comments 1

안녕하세요 퍼런안경님.
좋게 봐주시고 냠냠 한식이야기도 구매해 주셔서 고맙습니다.

좀 더 많은 사람이 봤으면 좋겠다는 말은 이따금 듣습니다만
지식은 지식이 필요한 사람들이 접하면 된다고 생각하기에 저는 만족하고 있습니다.
도리어 그렇게 생각할 만큼 그분들에게 있어서 꼭 필요한 지식이었구나 생각하면 기쁘기도 합니다.
퍼런안경님께도 도움이 된 듯하여 기쁩니다.

퍼런안경님께서도 앞으로 하는 일 잘 되시길 기원합니다.