안녕은 하고 계신지요~

작성일 21-03-10 22:59 | 2,133 | 1

본문

반년하고도 몇달이나 더 지나서야 찾아뵙게 됐습니다.
냠냠 한식이야기의 우수문화상품 지정 소식을 들었는데 축하를 안드릴수가 있겠습니까!
이스터에그인지는 몰라도 뒤에 배경에 냠냠 한식 이야기 애니메이션이 살짝 비추던데 요즘 유튜브도 뜸하시고 하신걸 보니 한창 작업에 매진하고 계신게 아닐까 감히 추측과 함께 기대 또한 슬쩍 해봅니다 ㅎ
일 외적으로 건강이나 컨디션에는 문제 없으신지 걱정도 됩니다만 그간 은주님의 모습을 볼 땐 자기관리와 컨디션 조절도 야무지게 하고 계신 것 같아 크게 염려하진 않겠습니다. 항상 건강 유의하시고 다음에 또 좋은 소식 들려오면 찾아뵙겠습니다!

Comments 1

안녕하세요 푸카님. 축하해 주셔서 고맙습니다! 게시판 새 글에 반가운 이름이 있어 놀랐어요.
추측하셨다시피 연초라 할 일이 유독 많더라고요. 그래도 일 자체는 즐거워서 다행입니다^ ^)
푸카님께서는 잘 지내고 계신가요? 저도 그렇지만 푸카님께서도 블로그에 이야기를 길게 하지 않는 편이시니 종종 소식이 궁금합니다.
그러고 보니 대운동회 후속 애니메이션이 나온다고 하던데, 이전 시리즈 애니메이션을 인상 깊게 봐서 조금 기대되어요.
푸카님께서는 대운동회 시리즈를 좋아하시는지 모르겠네요.
일교차 조심하시고 건강하세요!