안녕하세요 문은주님!

작성일 21-04-12 14:17 | 1,353 | 2

본문

문은주님의 그림을 좋아하다가 홈페이지에 발을 들이게 된 팬입니다 ㅠㅠ
그림을 둘러보다가 이 그림에 눈이 꽂혀버렸는데요 ...
혹시 이 그림에 나오는 캐릭터들은 자작캐릭터이신가요? ㅠㅠ
한눈에 반해버려서 너무...저 그림 한장면에 나오는 캐릭터성 하나하나가 너무 좋아서 혹시 캐릭터설정이 있다면 어떤지 알고싶습니다...ㅠㅠ

Comments 2

안녕하세요 러브포엠님. 두 캐릭터가 마음에 드셨다니 기쁩니다.
입이 근질근질하지만 작품 없이 설정을 푸는 건 자제하고 있어요.
입으로 풀어버리면 어째 그리지 않아도 만족해 버려서요^ ^;)>

오른쪽 주황색 캐릭터는 현재 스튜디오 돌곶이에서 새 작품 준비 중입니다.
비록 둘의 이야기는 아니지만 마음에 드셨으면 좋겠네요.
고맙습니다!

러브포엠님의 댓글

러브포엠 이름으로 검색
흑흑...그렇군요 ㅠㅠ!!! 정말 저 그림이랑 춤추는 그림이랑만 봐도 어느정도 캐릭터성이 진짜 잘드러나고있는거같아서 넘좋았습니다 ㅠㅠ 허헉 언젠가 작품과함께 나올날만을 고대해야겠어요 ㅠㅠ!!! 그런중에 주황색 캐릭터는 작품준비중이라니 갑자기 일하던 피로가 싹날라갈정도로 기쁜소식이에요 ㅠㅠ 작품 두근거리면서 기대하겠습니다! 좋은하루보내세요!!