뭔가 신기하네욤

작성일 18-07-14 01:18 | 1,925 | 1

본문

제가 은주님을 처음 뵈었던건 트위터에서 한참 졸작준비를 하시던 은주님이셨는데ㅜㅠ
그때 그림 실력도 비범하시고 학벌도 좋으시고 하셔서 동경어린 맘에 은주님의 그림을 더 보고싶어서 이리저리 깡총대던게 생각이 나네요.
특히 졸작은 컷컷부분만 잘라서 올려주셨는데 더보고 싶어 상연회에 갈까도 고민했어요ㅜㅡㅠ 결국 못갔지만...
은주님 언제나 응원해욤...저는 은주님의 그림일기도 좋고 만화도 넘 좋습니다...! 비록 이젠 다른 꿈을 꾸게 되었지만 아직도 동경해요! 멋있으세요^ㅁ^♡♡
좋은 꿈 꾸시고 항상 행복하세요. 오늘도 좋은 작품 감사합니다.

Comments 1

트위터에 사자탈을 올릴 때라니, 지금 생각하면 까마득하면서도 한편으로는 바로 얼마 전처럼 느껴지네요.
그때 올리던 걸 아직도 공개하지 못했다니 으하하.
저도 더 다양한 그림을 많이 선보이고 싶었는데, 애니메이션 작업이란 게 참 한 발 떨어져서 보면
맨날 같은 그림만 붙잡고 있는 거 같으니 보일 게 마땅치 않았죠.

오랫동안 응원해주시고 좋아해 주셔서 고맙습니다. 앞으로도 울님의 마음에 보답할 수 있으면 좋겠네요.
저도 울님의 꿈이 이루어지길 바랄게요. 기분 좋은 주말 보내세요.