작가님 안녕하세요!

작성일 21-08-23 15:54 | 1,187 | 2

본문

문은주 작가님, 안녕하세요! 얼마 전에 유튜브를 통해 우연히 냠냠 한식이야기를 접하고 현재는 책을 모두 읽은 중학생 독자입니다. 작가님 그림과 생동감있고 자연스러운 동화, 작가님 유튜브의 특유 감성이 좋아 이것저것 찾아보다가 여길 발견했네요. 곧 냠냠 한식이야기 웹 애니메이션이 공개된다고 하던데 엄청 기대중이랍니다. 비록 작가님을 안 지 얼마 되지 않았지만 늘 좋은 작품 감사하고 앞으로도 오래오래 작품활동 해주셨으면 해요! 또한 그림 그리는 학생으로서 작가님을 많이 존경하고 응원하고 있어요. 은주작가님 힘내세요~!! ^0^

Comments 2

안녕하세요 정연님. 새로운 독자님을 알게 되어 무척 반갑습니다. 유튜브에 올린 냠냠 한식이야기 관련 영상은 기존에 냠냠 한식이야기를 알고 있는 분들만 보고 있다고 생각했는데, 이렇게 이어지기도 하고 있었네요. 꾸준히 노력하자는 의지가 생깁니다!
홈페이지까지 찾아와 주시고 글 남겨주셔서 고맙습니다. 정연님께서도 좋은 그림 좋은 작품활동 이어나가길 기원합니다^ ^)

정연님의 댓글

정연 이름으로 검색
좋은 말씀 감사합니다! ^0^ 창작활동에 의욕을 잃어가던 시기였는데, 덕분에 힘이 나는 것 같습니다~!!