냠냠 한식 애니 4화 안동찜닭편 후기

작성일 21-12-31 21:52 | 1,309 | 1

본문

대망의 4화 공개일!!!! 오늘 자정에 공개된다는 말에 자정까지 버티고 봤습니다. 일을 가야하지만 일보다는 냠냠 한식이야기의 새로운 화가 제일 중요했기 때문이지요~~~(애니메이션은 제 인생의 동반자...!!!)
도령, 낭자, 민호의 선생님이 처음으로 등장하는 에피!! 처음에는 양정화 성우인 줄 알았다가 용이와 같은 김영은 성우라는 건에 놀랐습니다.
닭요리에 환장하는 이니아키, 안동찜닭편이 나와ㅏㅏ서 기분이 무척 좋습니다!!! 선생님과 범이 일행이 안동찜닭을 먹고 활짝 웃는 장면이 어찌나 행복해 보고, 복스럽고 , 사랑스러운지....저도 가서 먹고 싶습니ㄷㅏ.... 그리고 코로나가 끝나면 친구들과 함께 냠냠 한식에 나왔던 음식들을 모두 먹으러 범이네 일행처럼 음식여행을 떠날까 합니다!(친구들도 모두 찬성 했다는!!!) 5화는 이제 곧 설날이니 떡국 편이 나오겠지 했는데, 제 예상이 적중 했군요!!!(아싸~~~!!) 민호에게 도발하는 용이가 기대됩니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

냠냠 한식이야기 애니판은 몇부작 예상하시고 계신가요??

Comments 1

기다려 주셨다니 반가운 말씀이네요^ ^) 저도 모처럼 예약 업로드를 할 수 있어서 좋았습니다 으하하.
책을 토대로 친구들과 여행하면 정말 즐거울 거 같아요. 만화를 보고 해당 음식을 먹었다는 말을 들으면 보람을 느껴요. 어서 코로나가 종식되고 이니아키님과 친구분들이 좋은 추억을 쌓으면 좋겠습니다.

냠냠 한식이야기는 5화인 떡국편까지 예정하고 있어요. 콘티는 여러 편 준비되어 있는데 제작은 앞으로 스튜디오 상황을 지켜 본 후 정해질 거 같습니다. 올해 저에게도 이니아키님에게도 좋은 소식이 찾아오길 기대해 봅니다!