홈페이지 개설 축하드립니다!:)유튜브보고왔어요~

작성일 18-09-26 03:30 | 1,825 | 1

본문

안녕하세요~!!
사실 저는 문은주님의 꽤 오래된 팬이에요 !!
고등학생 때쯤 블로그를 접했고 고등학교,대학교,지금까지도 정말 응원하고 좋아합니다!! ^^
블로그 활동을 안 하시는 거 같았는데 유튜브에서 우연하게 영상을 접하게 되고 얼마나 반가웠는지 모르겠어요.
웹툰 작업하신것도 재밌게 보았고 유튜브도 하신다고 하시니 정말 기쁩니다!!
저는 작가님이 여러 방면에서 다양한 것들을 마음껏 하시면서 행복하셨으면 좋겠어요.
가까이는 아니더라도 멀리서나마 응원하겠습니다. 행복하세요~~~!!! :D

Comments 1

안녕하세요, 방문자님. 이곳까지 찾아와주셔서 고맙습니다!
긴 시간 동안 좋아해 주셨다니 반갑고 기쁘네요.
유튜브로 다시 소식을 접하셨다는 말씀에 참 유튜브 하길 잘했다 생각합니다.

저도 말씀하신 것처럼 다양한 것들을 많이 체험하고, 나아가 그 경험과 행복을 콘텐츠로 전하고 싶어요.
그로 인해 독자/시청자 분들도 같은 체험을 하는 동기부여가 되었으면…하고 바랍니다.
응원받은 만큼 앞으로도 힘내겠습니다. 방문자님도 행복한 나날이 이어지길 바랄게요^ ^)!