안녕하세요!

작성일 18-10-28 21:39 | 2,238 | 3

본문

안녕하세요! 선생님!!
중앙중에 재학 중에 2년전 웹툰반에서 활동하던 얘예요!!((같이 선생님 대학가서사자탈도 봤었어요!!
선생님께서 주신 사자탈 엽서(?) 아직도 잘 가지고 있어요!!((언제나 봐도 참 이쁜 엽서~~!
얼마전 우연히 선생님의 블로그에 들어갔다가 이런 사이트가 있는 걸 처음 알았네요!!
요즘 선생님도 많이 바쁘신거 같기도 하고 자주 못 뵈었네요 ㅠㅠ
그래도 이 사이트를 통해 선생님과 많이 소통 할 수 있을 거 같아 정말 좋아요!!
그리고 선생님이 유튜브도 하시는 걸 보고 바로 달려갔어요!! 선생님의 그림 정말 오랜만에 봐서 좋았어요!((인생 낙이 생겨서 정말 좋아요~~
앞으로 선생님 유튜브 꼬박꼬박 챙겨도 보고 선생님과 소통 하고 싶을 때 여기 자주 들릴께요!!
선생님 정말 존경하고 항상 좋은 일들만 가득하시길 바랄께요!!

Comments 3

안녕하세요 제카.
홈페이지까지 찾아와주어서 고마워요. 유튜브에 남겨준 글도 잘 보았어요.
기분 좋게 남기고 간 글들을 읽고 있으니 저도 덩달아 기분이 좋아지네요^0^)
요즘도 이따금 중앙중학교에서 보낸 시간이 생각나곤 해요.

제카는 어떻게 지내고 있나요? 유튜브를 하는 거 같길래 놀러 갔는데, 흥미로운 영상이 많더라고요.
영상제작과 친해진 모습을 보니 참 반가웠어요.
날이 많이 추운데, 아프지 않고 건강하길 바라요.

제카님의 댓글

제카 이름으로 검색
반가워요 선생님!!
저는 요즘 디자인고 입시에 준비 중이예요!
디자인고에 입학해 좀 더 많은걸 알고 싶기도 하고 그림을 많이 그리고 싶기도 해요^^
다음주가 기말이라 기말고사 준비를 하고 있어요 ㅠㅠ
기말 준비가 힘들긴 한데 곧있으면 졸업이여서 정든 중앙중학교를 떠나야 되니 한 편으론 좀 아쉽더라구요 ㅠㅠ
남은 중3의 시간은 하고 싶은거와 도전해보고 싶은 걸 해보려고 해요.
남은 시간 동안 놀 순 없잖아요^^

그리고 3학년에 들어서 영상제작이 정말 재밌고 흥미롭더라구요.
아직 프리미어 프로나 애프터 이팩트 같은 고급 편집 프로그램은 무리이지만 나중에 도전해볼꺼예요!!
오랜만에 선생님이랑 이야기를 할 수 있어서 정말 반가웠어요!!
앞으로 자주 놀러 올께요!! ((나중에 또 같이 놀러가요!!
선생님도 아프지 마시고 항상 건강하세요!!!
아이고 입시준비에 기말고사 준비까지 하려면 많이 힘들겠어요ㅜㅜ 꼭 원하는 바를 이룰 수 있으면 좋겠네요.
어떤 일이라도 본래의 목적을 잊지 않고 임하면 그게 공부든 놀이든 그 속에서 얻는 게 있다고 믿어요.
저도 제카 소식 들으면서 즐거웠어요~ 유튜브 계속 봐주어서 고마워요^ ^)!