오랜만에 놀러왔어요!

작성일 19-01-23 04:26 | 2,371 | 2

본문

선생님 안녕하세요!!
전에 제카 라는 닉네임으로 게시글 남겼던 중앙중학교 학생이예요!
거의 3달만에 게시글을 올리네요!!
전에 디자인고 입시 준비한다고 했었는데 결국 합격하게 되었어요!!
이제 곧있으면 새 고등학교에 들어가 새로운 환경에 적응할 준비를 하니 너무 신이 나요~

갑자기 선생님을 처음 뵐 때가 생각이 나네요.
그땐 그림실력이 정말 형편 없었고 선생님께 약간 반항 했던것도 엄청 죄송하게 느껴지네요..ㅎㅎ
그래도 끝까지 즐겁게 수업에 임해주셨던 선생님께 감사할 따름이예요~

선생님 항상 건강하시고 너무 무리 하지 마세요^^

추신: 전부터 선생님 오너캐를 그려보고 싶었는데 이제서야 낙서라도 그려봤네요 ㅎㅎ
        뭔가 2년 사이 많이 발전 한거 같아 기분이 좋네요^^

Comments 2

안녕하세요. 디자인고 합격 축하해요! 바라던 학교에 가게 되어서 정말 잘됐네요.
나는 인문계를 나와서 디자인고는 어떤지 궁금한데, 종종 이야기 들려주세요.

나는 맹렴이가 수업에 잘 따라와 주어서 좋게 생각하고 있습니다.^ ^)
창작을 좋아하는 사람과의 만남은 항상 즐거운 일이지요.
캐릭터도 그려주어서 고마워요. 똘망똘망하니 귀여워요♡_♡)
다른 사람 손으로 그려진 자신의 캐릭터를 보는 건 언제라도 새롭네요.

앞으로도 계속해서 만족스러운 창작을 할 수 있도록 서로 힘냅시다~!

맹렴님의 댓글

맹렴 이름으로 검색
항상 모든일을 열심히 하시는 선생님 정말 존경합니다^^
아프지마시고 건강하세요~♡